Wenn du eine Bewerbung auf „Absage“ oder „Zurückgezogen“ setzt, wird sie nach einer Bestätigung geschlossen und gesperrt. Das verhindert, dass abgeschlossene Bewerbungen versehentlich wieder geändert werden. Ansehen und Löschen bleiben möglich.
Wenn du eine Bewerbung auf „Absage“ oder „Zurückgezogen“ setzt, wird sie nach einer Bestätigung geschlossen und gesperrt. Das verhindert, dass abgeschlossene Bewerbungen versehentlich wieder geändert werden. Ansehen und Löschen bleiben möglich.